Ecco-Verde.de

Sacha Inchi-Öl

Dieses Öl wird aus der Inca-Erdnuss gewonnen, die vorwiegend in den Regenwäldern der peruanischen Anden heimisch ist. Traditionell wird dort das Öl mit Mehl gemischt und zur Pflege der Haut, aber auch gegen Muskelkater und rheumatische Beschwerden aufgetragen.
Sacha Inchi-Öl ist besonders zur Pflege entzündlicher sowie trockener und reifer Haut geeignet. Es wirkt stark zellregenerierend und zellaktivierend und erhöht Hautstoffwechsel sowie Hautelastizität. Außerdem wirkt dieses Öl verhornungsregulierend und zieht rasch ein.

Kosmetische Eigenschaften:

  • optimal zur Pflege entzündlicher & trockener Haut
  • stark zellregenerierend & zellaktivierend, ideal für reife Haut
  • erhöht Hautstoffwechsel & Hautelastizität
  • verhornungsregulierend
  • zieht rasch ein

vgl. Heike Käser 2010, "Naturkosmetische Rohstoffe", Linz, Verlag Freya, 3. Auflage 2012


Produkte mit Sacha Inchi-Öl .

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein