Kart Bio-Jojobaöl
Wirkt feuchtigkeitsspendend, ausgleichend & aufbauend
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Biologisches, naturbelassenes Pflanzenöl aus erster Kaltpressung. Fettet nicht und wirkt feuchtigkeitsspendend, ausgleichend, aufbauend und macht geschmeidig.
Jojobaöl ist ausgesprochen reich an Wachsestern. Damit ist seine Zusammensetzung dem menschlichen Sebum sehr ähnlich und es bildet bei der Anwendung auf der Haut eine nicht fettende, feuchtigkeitsspendende Schicht. Der hohe Anteil an Wachsestern macht es zu einem ausgezeichneten Öl für die sensible, trockene oder unreine Haut. Es versorgt die Haut mit Feuchtigkeit, restrukturiert und glättet sie.
Jojobaöl ist ein ausgezeichnetes Anti-Falten-Mittel, bändigt und nährt widerspenstiges Haar. Da es die überschüssige Talgproduktion vermindert, ist es auch sehr gut für fettiges Haar geeignet. Darüber hinaus verleiht ihm sein hoher Gehalt an unverseifbaren Stoffen UVB-absorbierende Eigenschaften.
| Marke: | Kart |
|---|
Zusatzinformationen
Inhaltsstoffe (INCI): Simmondsia chinensis oil
Die Inhaltsstoffe sind zu 100% natürlicher Herkunft und stammen zu 100% aus biologischem Anbau.
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
18 Erfahrungsberichte in Deutsch für Kart Bio-Jojobaöl
48 Erfahrungsberichte in anderen Sprachen
| 5 Sterne | | 77 | (71%) |
|---|---|---|---|
| 4 Sterne | | 22 | (20%) |
| 3 Sterne | | 5 | (4%) |
| 2 Sterne | | 2 | (1%) |
| 1 Stern | | 1 | (0%) |
107 Bewertungen
18 Erfahrungsberichte auf Deutsch
48 Erfahrungsberichte in anderen Sprachen
-
War diese Bewertung für dich hilfreich? (7) (0)
-
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Meine Gesichtspflege
Benutze das Jojobaöl zur Gesichtspflege und bin sehr zufrieden damit. Die Haut wird gut mit Feuchtigkeit versorg ohne fettig zu sein und nach ca. zweimonatiger Benutzung verschwanden einige Unterlagerungen im Kinnbereich, mit denen ich lange kämpfte.
Außerdem sehr ergiebig, wird mir bestimmt ein ganzes Jahr reichen.
Auch gut, um es nach der Haarwäsche in die Spitzen zu geben oder die Kopfhaut damit zu massieren.War diese Bewertung für dich hilfreich? (1) (0)
-
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Super zum Abschminken!
Ich benutze das Jojobaöl zum Abschminken. Dabei feuchte ich ein Wattepad an und gebe ein paar Tropfen Öl darauf. Meine Haut wird überhaupt nicht gereizt (womit ich sonst oft Probleme habe) und ich habe danach keinen unagenehmen Film auf den Augen, der bei anderen Ölen gerne mal entsteht (zumindest bei mir.
War diese Bewertung für dich hilfreich? (1) (0)
-
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Bewertung verfasst von Elisabet
Ich finde es super. Ich benutze es für meine Haare und sie werden dadurch wunderbar glatt und glänzend.
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (0)
-
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Bewertung verfasst von Jana
Zwei Tropfen in die Feuchtigkeitscreme oder für Gesichtsmassage - super Produkt!
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (0)
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Natürliches Allround-Talent
Benutze Jojobaöl auf meiner extrem trockenen, gleichzeitig sehr zu Akne neigenden Mischhaut und habe (in Verbindung mit purem Aloe Vera Gel) nach schon 1 Monat eine deutliche Verbesserung feststellen können. Unreine Haut profitiert sehr oft von Jojobaöl, da es dem menschlichem Sebum sehr ähnelt und der Haut beim Auftragen "vorgaukelt" kein weiteres eigenes Sebum mehr zu produzieren. Somit kommt unreine Haut wieder ins Gleichgewicht,. Denn zu viel Pflege ist eher kontraproduktiv. Ansonsten benutze ich es gerne auch nach dem Fönen in den Haarspitzen und auch als Basisöl für meine Körperpflege. Ich liebe es!