Ecco-Verde.de

Walnuss

Der Walnussbaum stammt ursprünglich aus Persien, ist heute jedoch auch in Nordamerika, Europa und Asien heimisch. Der Ölgehalt der Kerne ist hoch, das Öl wird auch gerne als Speiseöl verwendet. Walnussöl fühlt sich auf der Haut besonders leicht an. Es ist besonders vitaminreich, insbes. gilt es als reich an B-Vitaminen. Es verteilt sich sehr gut auf der Haut und zieht besonders schnell ein. Da Walnussöl ausgesprochen gut verträglich ist, kann es zur Pflege irritierter Haut eingesetzt werden.

vgl. Heike Käser 2010, "Naturkosmetische Rohstoffe", Linz, Verlag Freya, 3. Auflage 2012


Produkte mit Walnuss.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein