Biopark Cosmetics Myrtle Oil

Ätherisches Myrtenöl aus Dampfdestillation

  • Zur Raumbeduftung
  • Wirkt klärend & erfrischend
  • Beruhigende Eigenschaften
  • Vegan
    Vegan
  • 4,89 € (48,90 € / 100 ml)

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager

Zustellung am Montag, 08. Juni: Bestellen Sie bis Dienstag um 09:00 Uhr.

Inhalt: 10 ml

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: BPC-BIOP131, Inhalt: 10 ml

EAN: 3830066651604

  • Zur Raumbeduftung
  • Wirkt klärend & erfrischend
  • Beruhigende Eigenschaften
  • Vegan
    Vegan

Ecco Verde Onlineshop - Ihre Vorteile:Ecco Verde Onlineshop - Ihre Vorteile:

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 29,90 € *
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard, DHL Express oder UPS Express
  • Sie erhalten Ihr Paket nach dem Versand in 1 bis 4 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Nachnahme, Vorauskasse, Klarna Sofortüberweisung, Klarna Lastschrift, Klarna Rechnung
  • Paypal
  • Amazon Pay
  • Klarna
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Beschreibung

Verwendung:

  • Dieses ätherische Myrtenöl eignet sich zur Lufterfrischung in einem Vernebler.

Aus Wasserdampfdestillation der Blätter und Zweige gewonnen. Der Duft ist frisch, klärend sowie kampferartig und erinnert an Eukalyptus. Die Farbe des Öls ist von einer hellgelben bis orangen Farbe. Das Öl besitzt adstringierende Eigenschaften und wirkt tonisierend. In der Kosmetik wird es als Zusatz zu Mundspülungen oder Deodorants, in ausgleichender Pflege für fettige Hauttypen und bei Mischhaut oder als Lufterfrischer eingesetzt. Aromatherapeutisch werden der Myrte beruhigende, ausgleichende Eigenschaften nachgesagt.

Gut mischbar mit:

  • Bergamotte
  • Muskatellersalbei
  • Nelke
  • Ysop
  • Ingwer
  • Lavendel
  • Pfefferminze
  • Rosmarin
  • Speerminze
  • Thymian
  • Teebaum

Interessante Fakten:

  • Myrte wächst als kleiner Baum oder großer Busch mit vielen Zweigen, kleineren, festen Blättern und kleinen, weißen Blüten, die zu blauschwarzen Beerenfrüchten werden. Die Blüten und Blätter besitzen einen charakteristischen Duft.
  • Historisch ist die Myrte erstmals im antiken Griechenland belegt - als Aphrodite, der Göttin der Schönheit und Liebe geweiht: Den mutigsten Soldaten, Athleten und Aristokraten wurden Myrtenzweige als Zeichen der Ehre überreicht.
  • Außerdem wurde sie im alten Ägypten für medizinische Zwecke eingesetzt.

Hinweise:

  • Lesen Sie das Etikett vor Gebrauch sorgfältig durch.
  • Nur zur äußerlichen Anwendung.
  • Nicht unverdünnt anwenden.
  • Nicht während der Schwangerschaft verwenden.
Produktarten: Ätherische Öle
Marken: Biopark Cosmetics
Eigenschaften: Vegan, Plastikreduziert

Inhaltsstoffe (INCI)

Sicherheitshinweise

Sicherheits- & Gefahrenhinweise

Fragen & Antworten zu Biopark Cosmetics Myrtle Oil

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden