Biopark Cosmetics Patchouli Oil

Warm, erdig & doch frisch-fruchtig

  • Reduziert Schuppen
  • Beruhigt die Haut
  • Auch zur Lufterfrischung geeignet
  • 5,49 € (109,80 € / 100 ml)

inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager

Zustellung am Donnerstag, 24. September: Bestellen Sie bis Montag um 09:00 Uhr.

Inhalt: 5 ml

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: BPC-BIOP028, Inhalt: 5 ml

EAN: 3830066650324

  • Reduziert Schuppen
  • Beruhigt die Haut
  • Auch zur Lufterfrischung geeignet

Ecco Verde Onlineshop - Ihre Vorteile:Ecco Verde Onlineshop - Ihre Vorteile:

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 29,90 € *
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard, DHL Express oder UPS Express
  • Sie erhalten Ihr Paket nach dem Versand in 1 bis 4 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Nachnahme
  • Vorauskasse
  • Paypal
  • Amazon Pay
  • Klarna
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Beschreibung

Verwendung: Dieses ätherische Patchouliöl von Biopark stammt aus Indonesien und eignet sich zur Lufterfrischung in einem Vernebler.

Es wird durch Dampfdestillation der Patchouliblätter gewonnen. Das Öl hat eine tief goldbraune Färbung und ein sehr warmes, erdiges Aroma mit frisch-fruchtigen Noten.

Gut mischbar mit: Sandelholz, Bergamotte, Zedernholz, Rose, Süßorange, Cassia, Myrrhe, Opopanax und Salbei.

Interessante Fakten: Patchouli ist ein intensiv duftendes Kraut mit weichen, ovalen Blättern und kantigen Ästen. Es wird ca. 1 m hoch und verbreitet einen charakteristischen Duft, sobald man die Blätter zwischen den Fingern verreibt. Die Farbe von Patchouli wird während der Destillation beeinflusst - wird die Destillation in einem rostfreiem Stahltank durchgeführt, wird das Öl hell, während es bei einem Eisentank eine dunklere Farbe bekommt. In der Parfumindustrie wird älteres Patchouliöl bevorzugt, da sich der Duft dieses Öls mit seinem Alter verbessert. In der Aromatherapie gilt Patchouliöl als Verstärker der Wirkung anderer. Während der charakteristische Patchouli-Duft in Indien seit langer Zeit bekannt ist, wurde er erst kürzlich in Europa wirklich populär.

Produktarten: Ätherische Öle
Marken: Biopark Cosmetics
Duftnoten: Kräuter & Gewürze

Inhaltsstoffe (INCI)

Sicherheitshinweise

Sicherheits- & Gefahrenhinweise

Fragen & Antworten zu Biopark Cosmetics Patchouli Oil

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

  • Können alle diese Öle nur in einem Zerstäuber benutzt werden oder sind sie auch direkt auf die Haut auftragbar?

    1 Antwort, letzte Antwort vom 18. August 2017

Erfahrungsberichte unserer Kunden

3,6 von 5 Sternen
10 (41%)
5 (20%)
2 (8%)
4 (16%)
3 (12%)

24 Bewertungen
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch
6 Erfahrungsberichte in anderen Sprachen