Bay

Diese Pflanze, auch Westindischer Lorbeer genannt, stammt aus der Familie der Myrtengewächse wird vorwiegend in Asien, Ostafrika und Venezuela kultiviert. Außerlich wirkt sie durchblutungssteigernd, hautregenerierend, haarwuchsfördernd und hautreinigend. Man kann sie in Haarpflegeprodukten, bei fahler Haut oder zur Hautregeneration anwenden.
In der Aromatherapie gilt der westindische Lorbeer als anregend, ausgleichend, beruhigend und nervenstärkend, außerdem als wärmend. Er kann gegen Antriebslosigkeit verwendet werden.

vgl. Markus Schirner 2002, "Aroma-Öle", Schirner Verlag, Darmstadt, 4. Auflage 2011


Produkte mit Bay.

  • Biopark Cosmetics Bay Leaf Essential Oil
    Eigenschaften:
    • Ideal zur Aromapflege
    • Wirkt entspannend
    • Besitzt adstringierende Eigenschaften
    Preis:
    4,99 €
    Verfügbarkeit:
    Auf Lager
  • Lily Lolo Pressed Bronzer

    3 Farben

    Eigenschaften:
    • Herrlich weiche Farben
    • Lange haftend
    • Mit Anti Aging-Wirkung
    Preis:
    19,99 €
    Verfügbarkeit:
    Auf Lager
    Bewertung:
    4.5 (31)
  • 100% Pure Olive Oil Soap
    Eigenschaften:
    • Aus hochwertigen Inhaltsstoffen
    • Herrlich schäumend
    • Verschiedene Düfte
    Preis:
    10,59 €
    Verfügbarkeit:
    Auf Lager

    Neu!

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein