Ecco-Verde.de

Lysolecithin

Lysolecithin ist ein modifiziertes Sojalecithin. Es wird gerne als Emulgator für leichte Kosmetikprodukte verwendet, die geschmeidig, nicht fettend und hydrierend wirken. Dieses Lecithin fördert den Wirkstofftransport in der Haut, ohne dabei Lipidstrukturen zu zerstören. In der Haarpflege stellt es einen pflegenden, rückfettenden und glättenden Inhaltsstoff dar, auch in Bade- und Duschprodukten ist es oft zu finden.

vgl. Heike Käser 2010, "Naturkosmetische Rohstoffe", Linz, Verlag Freya, 3. Auflage 2012


Produkte mit Lysolecithin .

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein