Ecco-Verde.de

Niaouli

Diese Pflanze stammt aus der Familie der Myrtengewächse und ist in Australien und Nordafrika heimisch. Ihr Öl wird aus Blättern und Zweigen gewonnen und gilt als stark antiseptisch, antibakteriell, pilztötend, antiviral und entzündungshemmend. In der Hautpflege ist es der optimale Inhaltsstoff für Produkte bei Akne, Problemhaut, kleinen Wunden und Verbrennungen.
In der Aromatherapie wirkt Niaouli-Öl anregend, konzentrationsfördernd und stärkend und hilft bei Angst, Antriebslosigkeit und Depressionen.

vgl. Markus Schirner 2002, "Aroma-Öle", Schirner Verlag, Darmstadt, 4. Auflage 2011


Produkte mit Niaouli.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein