CMD Naturkosmetik Bienenwachs-gelb

In praktischen Pellets

  • Zum Selbermachen von Naturkosmetik
  • Schmelzbar in Öl oder Wasser
  • Konsistenzgebend
  • 8,99 € (8,99 € / 100 g)
  • ab 2 nur 8,09 € / Stk -10%

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager

Zustellung am Dienstag, 02. Juni: Bestellen Sie bis Donnerstag um 09:00 Uhr.

Inhalt: 100 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: CMD-70008, Inhalt: 100 g

EAN: n/a

  • Zum Selbermachen von Naturkosmetik
  • Schmelzbar in Öl oder Wasser
  • Konsistenzgebend

Ecco Verde Onlineshop - Ihre Vorteile:Ecco Verde Onlineshop - Ihre Vorteile:

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 29,90 € *
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard, DHL Express oder UPS Express
  • Sie erhalten Ihr Paket nach dem Versand in 1 bis 4 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Nachnahme, Vorauskasse, Klarna Sofortüberweisung, Klarna Lastschrift, Klarna Rechnung
  • Paypal
  • Amazon Pay
  • Klarna
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Beschreibung

Verwenden Sie das Bienenwachs als Konsistenzgeber beim Zusammenstellen Ihrer Kosmetikprodukte. Das Wachs kann bei geringer Hitze in Öl geschmolzen werden. Beim Bienenwachs liegt der Schmelzpunkt bei ca. 61-65°C.

Dosierung: O/W-Emulsionen - 0,5–1 % und bei W/O-Emulsionen - ca. 5 %

  • in Öl oder Wasser schmelzbar
  • dient als Konsistenzgeber
  • für selbst gemachte Kosmetikprodukte
  • Schmelzpunkt liegt ca. bei 61-65°C
Marken: CMD Naturkosmetik
Duftnoten: Honig
Zertifikate: ICADA

Inhaltsstoffe (INCI)

Über die CMD Rohstoffe

Fragen & Antworten zu CMD Naturkosmetik Bienenwachs gelb

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

  • Kann man das Wachs auch zur Herstellung von Wachstüchern benutzen?

    Diese Frage wurde noch nicht beantwortet.

Erfahrungsberichte unserer Kunden

4,7 von 5 Sternen
9 (81%)
1 (9%)
1 (9%)
0 (0%)
0 (0%)

11 Bewertungen
7 Erfahrungsberichte auf Deutsch
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen