Ecco-Verde.de

Pfirsich

Pfirsichkernöl ist ein leichtes, nicht aufliegendes Öl. Es eignet sich ideal als Inhaltsstoff für leichte Lotionen und Feuchtigkeitscremes. Es wirkt schützend und feuchtigkeitsspendend und ist auch als Massageöl gut geeignet.

vgl. Heike Käser 2010, "Naturkosmetische Rohstoffe", Linz, Verlag Freya, 3. Auflage 2012


Produkte mit Pfirsich.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein