Ecco-Verde.de

Polyglyceryl-3 Polyricinoleate

Dieser Emulgator (E 476) wird aus Glycerin und Ricinolsäure (aus Rizinusöl) hergestellt und sowohl in der Kosmetik, als auch in der Pharmazie und in der Lebensmittelindustrie eingesetzt. Er ist ausgesprochen hautverträglich und hat praktisch kein Irritationspotential.

vgl. Heike Käser 2010, "Naturkosmetische Rohstoffe", Linz, Verlag Freya, 3. Auflage 2012


Produkte mit Polyglyceryl-3 Polyricinoleate.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein