Zotter Schokoladen Handgeschöpfter Adventkalender

Großer, schicker Wandkalender

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  • 24 Mini-Schokoladen
  • Verführerische Sorten
  • Bio- & Fair Trade Qualität

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Beschreibung

Groß, schick und gefüllt mit 24 verschiedenen handgeschöpften Mini-Schokoladen - das ist der köstliche Adventkalender von Zotter. Verführerische Sorten (ohne und mit Alkohol) wie NougatVariation, Butterkaramell, Orangenlikör und Lebkuchen versüßen die Vorweihnachtszeit. Das Inlay des Kalenders besteht aus Bio-Plastik und ist kompostierbar.

24 handgeschöpfte Mini-Schokoladen:

Tausend Blätternougat Whiskey (alk.)
Weiße Schokolade mit Krokant Himbeer und Kokos
Blauer Krachmohn Orangenlikör (alk.)
Hanfpraline Ge Nüsse
Hauszwetschke (alk.) Butterkaramell
Yuzu Citrus Milchcreme
NougatVariation Amarena-Kirsch
Amaretto Marzipan (alk.) Waldbeeren mit Vanille
Typisch Österreich Haselnuss Marzipan (alk.)
SchokoBanane KaramellNougat
Marc de Champagne (alk.) Ribisel Chili Rock
Cognac & Coffee (alk.) Lebkuchen (alk.) enthält Gluten

(alk.) = beinhaltet Alkohol

Kalendermaße B 48 x H 33 x T 1,8 cm

Produktarten: Adventkalender
Marke: Zotter Schokoladen
Eigenschaften: Alkoholhaltig

Inhaltsstoffe

Zutaten:
1. Tausend Blätternougat:
Rohrohrzucker°,Mandelkrokant°(Zucker° &Mandeln° & Dextrose° &Butter°), Kakaomasse°,Haselnüsse°, Kakaobutter°,Vollmilchpulver°,Haselnussöl°, Magermilchpulver°, Sojalecithin**, Vollrohrzucker°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Kardamom°, Sternanis°, Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
2. Scotch Whisky: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Whisky°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Vollmilchpulver°, Butter°, Vollmilch°, Steinsalz, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
3. Weiße Schokolade mit Krokant: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Mandeln°, Vollmilchpulver°, Magermilchpulver°, Haselnüsse°, Süßmolkenpulver°, Vollrohrzucker°, Vanilleschotenpulver°, Sojalecithin**, Steinsalz, Zimt°
4. Himbeer und Kokos: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Kokosraspeln°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Reisdrinkpulver°(Reis° & Sonnenblumenöl° & Salz), Himbeermark°, Vollmilchpulver°, Vollmilch°, Magermilchpulver°, Himbeeren getrocknet°, Kokosmilch°(Kokosnüsse° & Wasser & Verdickungsmittel: Guakernmehl°), Ananaskonzentrat°, Kokospulver°(Kokosnussmilch° & Maltodextrin°), Himbeerpulver°, Zitronensaftkonzentrat°, Süßmolkenpulver°, Sojalecithin**, Heidelbeeren getrocknet°, Vollrohrzucker°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Lecithin (Sonnenblume)**, Zimt°, Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der Kokos-Milchkuvertüre°
5. Blauer Krachmohn : Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Schlagobers°, Kakaomasse°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Blaumohn°, Magermilchpulver°, Butter°, Honig°, Süßmolkenpulver°, Vollrohrzucker°, Vanilleschotenpulver°, Sojalecithin**, Steinsalz, Zimt°, Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade°
6. Orangenlikör: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Kakaomasse°, Butter°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Orangenlikör°, Orangensaft°, Orangengeist°, Orangensaftkonzentrat°, Steinsalz, Sojalecithin**, Vanilleschotenpulver°, Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade°
7. Starkes Bier: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Nicobar India Pale Ale°(Spezialbier - enhält Gerstenmalz), Vollmilchpulver°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Karamellpulver°(Magermilch°, Molke°, Zucker°, Butter°), Bierbrand°, Haselnüsse°, Milchkaramellpulver°(Magermilchpulver° & Zucker°), Vollrohrzucker°, Magermilchpulver°, Sojalecithin**, Steinsalz, Hopfenpulver°, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Kardamom°, Sternanis°, Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
8. Ge Nüsse: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Haselnüsse°(18%), Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Mandeln°(5%), Cashewkerne°(5%), Butter°, Magermilchpulver°, Sojalecithin**, Vollrohrzucker°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Kardamom°, Sternanis°, Kakao (Kakaobutter und Kakaomasse): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
9. Hauszwetschke: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollmilch°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Zwetschkenbrand°, Vollmilchpulver°, Steinsalz, Sojalecithin**, Vanilleschotenpulver°, Kakao (Kakaobutter und Kakaomasse): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
10. ButterKaramell: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Butter°, Schlagobers°, Mandeln°, Vollmilchpulver°, Karamell Crisps°(Zucker° & Glukosesirup° & Butter°), Glukose-Invertzucker-Sirup°, Vollmilch°, Süßmolkenpulver°, Magermilchpulver°, Vollrohrzucker°, Steinsalz, Sojalecithin**, Zitronensaftkonzentrat°, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Zimt°, Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
11. Wiener Melange: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Vollmilch°, Magermilchpulver°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Süßmolkenpulver°, Kaffeepulver°, Honig°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°, Mandeln°, gemahlene Kaffeebohnen°, Vanilleschotenpulver°, Sojalecithin**, Steinsalz, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°)
12. Milchcreme: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Kakaomasse°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Honig°, Karamellpulver°(Magermilch°, Molke°, Zucker°, Butter°), Mandeln°, Milchkaramellpulver°(Magermilchpulver° & Zucker°), Vollrohrzucker°, Sojalecithin**, Süßmolkenpulver°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade°
13. NougatVariation: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Mandeln°, Haselnüsse°, Vollmilchpulver°, Butter°, Süßmolkenpulver°, Vollrohrzucker°, Magermilchpulver°, Sojalecithin**, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade° br />
14. Zotter Espresso „so dark“: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollmilch°, Vollmilchpulver°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Kaffeepulver°, gemahlene Kaffeebohnen°, Süßmolkenpulver°, Vollrohrzucker°, Sojalecithin**, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 80% mindestens in der Smartbitterschokolade°
15. Amaretto-Marzipan: Kakaomasse°, Marzipan°(Mandeln° & Zucker° & Invertzuckersirup°), Rohrohrzucker°, Mandeln°, Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Amaretto°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Butter°, Vollrohrzucker°, Sojalecithin**, Steinsalz, Bittermandelöl°, Ingwerpulver°, Vanilleschotenpulver, Kakao (Kakaobutter und Kakaomasse): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
16. Waldbeer mit Vanille: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollmilchpulver°, Vollmilch°, Honig°, Magermilchpulver°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Erdbeeren°, Heidelbeeren°, Himbeeren getrocknet°, Mandeln°, Preiselbeerkonzentrat°, Johannisbeerkonzentrat°, Erdbeeren getrocknet°, Johannisbeeren getrocknet°, Heidelbeeren getrocknet°, Süßmolkenpulver°, Vollrohrzucker°, Sojalecithin**, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Zimt°, Rosenblüten°, Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
17. Typisch Österreich: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Kakaomasse°, Walnüsse°, Vollmilch°, Magermilchpulver°, Graumohn°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Butter°, Süßmolkenpulver°, Mandeln°, Zimt°, Sojapulver°(Soja° & Maltodextrin° & Maissirup°), Vollrohrzucker°, Sojalecithin**, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Sternanis°, Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
18. Haselnuss: Rohrohrzucker°, Honig-Nussmasse°(Haselnüsse° & Honig°), Kakaobutter°, Kakaomasse°, Haselnüsse°, Vollmilchpulver°, Muskat Ottonel°(enthält Sulfite), Glukose-Invertzucker-Sirup°, Magermilchpulver°, Butter°, Süßmolkenpulver°, Vollrohrzucker°, Sojalecithin**, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Sternanis°, Kardamom°, Nelken°, Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
19. Paranussnougat mit Urwaldpfeffer: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Paranüsse°, Vollmilchpulver°, Butter°, Süßmolkenpulver°, Magermilchpulver°, Urwaldpfeffer°, Sojalecithin**, Vollrohrzucker°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
20. Karamell Nougat: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Mandeln°, Karamellpulver°(Magermilch°, Molke°, Zucker°, Butter°), Karamell Crisps°(Zucker° & Glukosesirup° & Butter°), Vollmilchpulver°, Milchkaramellpulver°(Magermilchpulver° & Zucker°), Kakaomasse°, Butter°, Vollrohrzucker°, Magermilchpulver°, Sojalecithin**, Steinsalz, Süßmolkenpulver°, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°)
21. Marc de Champagne: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollmilch°, Marc de Champagne°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Butter°, Vollmilchpulver°, Steinsalz, Sojalecithin**, Vanilleschotenpulver°, Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
22. Ribisel Chili Rock: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Johannisbeerkonzentrat°, Vollmilch°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Magermilchpulver°, Vollmilchpulver°, Johannisbeeren getrocknet°, Süßmolkenpulver°, Vollrohrzucker°, Sojalecithin**, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Chili „Bird's eye”°, Zimt°, Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
23. Cognac + Coffee: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Cognac°, Vollmilchpulver°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Butter°, Vollmilch°, gemahlene Kaffeebohnen°(1%), Süßmolkenpulver°, Vollrohrzucker°, Kaffeepulver°(0,1%), Sojalecithin**, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°
24. Lebkuchen: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Lebkuchen°(Roggenmehl° & Zucker° & Zitronenschalen° & Orangenschalen° & Maisstärkesirup° & Eier° & Honig° & Butter° & Vollmilch° & Haselnüsse° & Walnüsse° & Zimt° & Lebkuchengewürz° & Backtriebmittel: Natriumbicarbonat & Piment° & Muskat°), Kakaobutter°, Vollmilch°, Rum°, Marzipan°(Mandeln° & Zucker° & Invertzuckersirup°), Haselnüsse°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Honig°, Vollmilchpulver°, Kokosraspeln°, Magermilchpulver°, Lebkuchengewürz°, Zimt°, Steinsalz, Sojalecithin**, Vollrohrzucker°, Vanilleschotenpulver°, Kardamom°, Sternanis°, Kakao (Kakaobutter und Kakaomasse): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, **Emulgator, 66% nach Fairtrade-Standard gehandelt

Kann Spuren von Erdnüssen und Sesam enthalten.

Erfahrungsberichte unserer Kunden

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